パン作り22

20190902_172130.jpg
20190902_172026.jpg
材料
強力粉160g、砂糖、水70cc、塩少々
インスタントドライイースト小さじ1
IMG_20190902_121200_785.jpg
食塩不使用バター20g
20190826_093004.jpg
ツナ缶 70g
ごぼう 50g(ささがきにして水にさらし、耐熱皿に入れてラップし、500W3分間、電子レンジで加熱して、荒熱を取ったら、冷蔵庫へ)
白炒りごま 小さじ1
マヨネーズ 大さじ3
七味唐辛子 小さじ1/8
塩小さじ 1/8
20190902_135502.jpg
一次発酵30分→6分割→ベンチタイム10分→成形→
20190902_154957.jpg
20190902_154905.jpg
20190902_154836.jpg
20190902_160126.jpg
二次発酵20分→
20190902_162500.jpg
塗り卵
白炒りごま小さじ1
七味唐辛子
マヨネーズ
20190902_163351.jpg
焼き時間温度 ガスオーブン170℃ 12分
20190902_165030.jpg
粗熱を取り除きます
20190902_165334.jpg