パン作り52

20191007_125545.jpg
20191007_125707.jpg
材料
強力粉120g
インスタントドライイースト小さじ1
黒砂糖大さじ2
牛乳110cc
塩小さじ1/2
食塩不使用バター20g

焼豚(豚モモ)88g
焼豚のたれ(砂糖、醤油、清酒、みりん、食塩)28g
豆板醤小さじ1
マヨネーズ大さじ1

サラダ油小さじ1
白炒り胡麻小さじ1/2

一次発酵25分→6分割→ベンチタイム10分→成形
20191007_114912.jpg
20191007_114824.jpg
二次発酵20分→
20191007_121154.jpg
サラダ油を塗り、白炒り胡麻を散らします
20191007_121704.jpg
焼き温度時間 ガスオーブン180℃8分
20191007_123511.jpg
粗熱を取り除きます
20191007_123813.jpg