パン作り58

20191014_123527.jpg
20191014_123448.jpg
材料
強力粉200g
インスタントドライイースト小さじ1+1/3
黒砂糖大さじ2
卵40g
水90cc
塩小さじ1/2
食塩不使用バター40g

じゃがいも正味170g
ベーコン約35g
毎日続けるカルシウム70cc
塩 少々
粗挽き黒胡椒 小さじ1/4
粉パセリ 小さじ1/3

塗り卵
パン粉 大さじ3
サラダ油 小さじ3
20191013_100110.jpg
20191014_092041.jpg
一次発酵25分→6分割→ベンチタイム10分→成形
20191014_113218.jpg
20191014_114029.jpg
二次発酵20分→
20191014_120105.jpg
塗り卵を塗り、サラダ油であえたパン粉を載せます
20191014_121028.jpg
焼き温度時間 ガスオーブン160℃14分
20191014_122728.jpg