パン作り376

20200924_143602.jpg
20200924_143436.jpg
20200924_141858.jpg
20200924_140814.jpg
20200924_140941.jpg
材料
強力粉、薄力粉、インスタントドライイースト、砂糖、卵、水、塩、オリーブ油
ブラックココアパウダー+水
ココアパウダー+水

成形用・型塗り用
食塩不使用バター 適量

生地を3色に分ける(白、茶、黒)→一次発酵25分→各色5分割→ベンチタイム10分→成形
20200924_124949.jpg
20200924_125251.jpg
20200924_130616.jpg
二次発酵20分→
20200924_133223.jpg

焼き時間温度 ガスオーブン150℃20分
20200924_135750.jpg
20200924_140903.jpg
20200924_140717.jpg20200924_142005.jpg20200924_143407.jpg
20200924_143517.jpg