パン作り257

20200512_132134.jpg
20200512_131257.jpg
20200512_131417.jpg
材料
強力粉、薄力粉、砂糖、卵 1/2個、卵黄 1個分、水、北海道とかち野酵母、塩、食塩不使用バター
パイナップル(ドライ) 
マンゴー(ドライ) 
ラム酒漬けレーズン
アーモンドスライス(ロースト)

成形用
マジパン(アーモンドプードル、粉砂糖、卵白)

仕上げ用 食塩不使用バター、粉砂糖
20200512_102841.jpg
一次発酵25分→分割なし→ベンチタイム10分→成形
20200512_120747.jpg
二次発酵20分→
20200512_123406.jpg
ガスオーブン150℃ 18分
20200512_125727.jpg20200512_131324.jpg
20200512_131233.jpg