パン作り233

20200417_125531.jpg
20200417_125329.jpg
材料
強力粉、薄力粉、インスタントドライイースト、砂糖、塩、水、オリーブ油
空豆 (鹿児島県産)
 
成形用 打ち粉
 
焼成用 オリーブ油、岩塩、粗挽き黒胡椒、パルミジャーノ・レッジャーノ
20200417_095254.jpg
20200417_100304.jpg
20200417_100905.jpg
生地をこねる→3分割→一次発酵25分→ベンチタイム10分→成形
20200417_115038.jpg
二次発酵→
20200417_121504.jpg
オリーブ油を塗り、粉チーズ、粗挽き黒胡椒、岩塩を振りかける
20200417_122342.jpg
焼き時間温度 ガスオーブン180℃10分
20200417_123853.jpg