パン作り178


20200214_130033.jpg
20200214_130247.jpg20200214_130124.jpgティラミスパン
材料
強力粉、インスタントドライイースト、砂糖、卵、水、塩、食塩不使用バター

成形用
チーズカスタード(カスタードクリームパウダー 20g、牛乳 30cc、クリームチーズ 30g)

コーヒーカスタード(カスタードクリームパウダー 25g、インスタントコーヒー 小さじ1+1/4、牛乳 50cc、ラム酒 小さじ1+1/4)

コーヒークリーム(卵 20g、砂糖 15g、インスタントコーヒー 小さじ1、アーモンドパウダー 15g)

仕上げ用
ココアパウダー 小さじ1

一次発酵25分→12分割→ベンチタイム10分→成形
20200214_120239.jpg
二次発酵20分→
20200214_122613.jpg
コーヒークリームを載せます
20200214_123210.jpg
ガスオーブン150℃ 12分
20200214_124948.jpg