ティラミスパン
材料
強力粉、インスタント
ドライイースト、砂糖、卵、水、塩、食塩不使用バター
成形用
チーズカスタード(カスタードクリームパウダー 20g、牛乳 30cc、
クリームチーズ 30g)
コーヒーカスタード(カスタードクリームパウダー 25g、インスタントコーヒー 小さじ1+1/4、牛乳 50cc、
ラム酒 小さじ1+1/4)
コーヒークリーム(卵 20g、砂糖 15g、インスタントコーヒー 小さじ1、アーモンドパウダー 15g)
仕上げ用
ココアパウダー 小さじ1
一次発酵25分→12分割→ベンチタイム10分→成形
二次発酵20分→
コーヒークリームを載せます
ガスオーブン150℃ 12分