パン作り37

20190918_124236.jpg
20190918_124416.jpg
材料
強力粉:薄力粉=7:3
インスタントドライイースト、砂糖、水、塩、食塩不使用バター

成形用
KRAFTカマンベール入り6P 3P
強力粉小さじ1

焼成用 
食塩不使用バター20g、岩塩
20190918_092840.jpg
20190918_093248.jpg

20190918_101559.jpg
一次発酵30分→4分割→ベンチタイム10分→成形→
20190918_111823.jpg
20190918_114310.jpg
二次発酵20分→
20190918_120321.jpg

クープナイフで切り込みを入れ、バターをのせます
20190918_121102.jpg
岩塩をふりかけて焼きます

焼き時間温度 ガスオーブン220℃ 14分
20190918_122721.jpg
粗熱を取り除きます
20190918_123020.jpg