パン作り458


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材料
強力粉、薄力粉、インスタントドライイースト、砂糖、水、塩、オリーブ油

成形用 金いりごま

仕上げ用 市販の冷凍カツ、白味噌ソース(白味噌、砂糖、酒、水)、レタス、スライスチーズ
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パン
一次発酵40℃25分→4分割→ベンチタイム10分→成形→
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ニ次発酵40℃20分→
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ガスオーブン160℃12分
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白味噌と砂糖をよく混ぜ、酒と水を加え、溶きのばす
②中火にかけて、とろみがつくまで煮詰める(3分以上)
③鍋に解凍したカツを入れ、ソースにからめる

粗熱が取れたら、上1/3を横に切り、レタス、味噌カツ、チーズの順にのせ、はさむ。

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