2021-02-11 パン作り458 材料強力粉、薄力粉、インスタントドライイースト、砂糖、水、塩、オリーブ油成形用 金いりごま仕上げ用 市販の冷凍カツ、白味噌ソース(白味噌、砂糖、酒、水)、レタス、スライスチーズパン一次発酵40℃25分→4分割→ベンチタイム10分→成形→ニ次発酵40℃20分→ガスオーブン160℃12分味噌カツ①白味噌と砂糖をよく混ぜ、酒と水を加え、溶きのばす②中火にかけて、とろみがつくまで煮詰める(3分以上)③鍋に解凍したカツを入れ、ソースにからめる粗熱が取れたら、上1/3を横に切り、レタス、味噌カツ、チーズの順にのせ、はさむ。