パン作り457

20210210_134315.jpg
20210210_134204.jpg
20210210_134430.jpg
20210210_134609.jpg
材料
強力粉、薄力粉、インスタントドライイースト、砂糖、水、塩、オリーブ油

仕上げ用 市販の冷凍カツ、赤味噌ソース(赤味噌、砂糖、酒、水)、レタス、スライスチーズ
20210210_122529.jpg
20210203_151325.jpg
20210210_131401.jpg
パン
一次発酵25分→4分割→ベンチタイム10分→成形→
20210210_121252.jpg
ニ次発酵20分→
20210210_123647.jpg
ガスオーブン160℃12分
20210210_125539.jpg
赤味噌と砂糖をよく混ぜ、酒と水を加え、溶きのばす
②中火にかけて、とろみがつくまで煮詰める(2分以上)
③鍋に解凍したカツを入れ、ソースにからめる

粗熱が取れたら、上1/3を横に切り、レタス、味噌カツ、チーズの順にのせ、はさむ。