パン作り324

20200724_134703.jpg
20200724_134513.jpg
材料
強力粉、インスタントドライイースト、砂糖、卵、牛乳、水、カカオマス、塩、食塩不使用バター
チョコレート(スイート)
ラム酒漬けレーズン
アーモンドスライス(ロースト)
マンゴー(ドライ)

仕上げ用
シロップ(グラニュー糖、水、ラム酒)
溶けない粉砂糖

生地をこねる→一次発酵25分→4分割→ベンチタイム10分→成形
20200724_122301.jpg
二次発酵20分→
20200724_124726.jpg
焼き時間温度 ガスオーブン160℃19分
20200724_131332.jpg熱いうちにシロップを打ちます
20200724_133834.jpg
20200724_133734.jpg
溶けない粉砂糖をかけます
20200724_134513.jpg
20200724_134339.jpg