パン作り302

20200629_125544.jpg
20200629_125716.jpg
リュスティックというパンです。
マロングラッセキャラメリゼしたペカンナッツを混ぜ込みました。

材料
準強力粉、砂糖、インスタントドライイーストモルトパウダー、水、塩

混ぜ込み用
キャラメリゼ (グラニュー糖、水、生クリーム、ペカンナッツ)
マロングラッセ

打ち粉用 強力粉

焼成用 強力粉、食塩不使用バター
20200629_105636.jpg
生地を混ぜる→一次発酵40℃15分→パンチ(1回目)→40℃15分→パンチ(2回目)・混ぜ込み→40℃15分→成形
20200629_115438.jpg
二次発酵40℃15分→
20200629_121347.jpg
20200629_122058.jpg
焼き時間温度 ガスオーブン180℃18分
20200629_124810.jpg