パン作り285

20200609_132946.jpg
20200609_133013.jpg
20200609_133049.jpg
材料
強力粉、薄力粉、塩、食塩不使用バター、卵、牛乳

打ち粉(強力粉)

じゃがいも、ズッキーニ、ベーコン
20200609_095151.jpg
アパレイユ
卵、牛乳、生クリーム、塩、粗挽き黒こしょう、粉チーズ、ピザ用チーズ

生地を型に敷き、重石をして、ガスオーブン170℃25分
20200609_112354.jpg
20200609_115620.jpg
じゃがいも、ズッキーニは電子レンジで加熱しておく。

生地にベーコン、じゃがいも、ズッキーニを入れ、アパレイユを流し入れる。
20200609_122653.jpg
ガスオーブン160℃37分
20200609_131507.jpg