2020-05-08 にんにくパンの作り方動画 강릉마늘빵江陵にんにくパン마늘 소스にんにくソース버터 バター130g연유 練乳70g다진 마늘 にんにくのみじん切り40g피마산지즈 가루パルメザンチーズの粉40g파슬리 기루 1/2큰술 粉パセリ大さじ1/2크림지즈 필링クリームチーズのフィリング크림지즈 クリームチーズ250g생크림 生クリーム70㎖설탕 砂糖30g다진 양파 1/2개 たまねぎのみじん切り1/2個리몬즙1큰술 レモン汁大さじ1 바개트롤1개 丸いバゲット1個 丸いバゲットに切り目を入れ、クリームチーズのフィリングを入れる。丸いバゲットの上に、にんにくソースをかける。170℃ 오분20분 170℃20分オーブンで焼く。