にんにくパンの作り方動画


강릉마늘빵
江陵にんにくパン

마늘 소스
にんにくソース

버터 バター130g
연유 練乳70g
다진 마늘 にんにくのみじん切り40g
피마산지즈 가루パルメザンチーズの粉40g
파슬리 기루 1/2큰술 粉パセリ大さじ1/2


크림지즈 필링
クリームチーズのフィリング

크림지즈 クリームチーズ250g
생크림 生クリーム70㎖
설탕 砂糖30g
다진 양파 1/2개 たまねぎのみじん切り1/2個
리몬즙1큰술 レモン汁大さじ1

 
바개트롤1개 丸いバゲット1個

 

丸いバゲットに切り目を入れ、クリームチーズのフィリングを入れる。

丸いバゲットの上に、にんにくソースをかける。

170℃ 오분20분 
170℃20分オーブンで焼く。