パン作り223


20200405_124515.jpg
20200405_124621.jpg
材料
強力粉、全粒粉、インスタントドライイースト、砂糖、卵、水、塩、食塩不使用バター

成形用
カラーピーマン(赤と黄)
カレーソース(たまねぎ、塩、カレーフレーク、砂糖、ウスターソース、トマトケチャップ)
あらびきポークウインナー

焼成用 ピザ用チーズ

仕上げ用 パセリ(乾燥)
20200405_094201.jpg
生地をこねる→一次発酵25分→5分割→ベンチタイム10分→成形
20200405_114348.jpg
二次発酵20分→
20200405_120746.jpg
ピザ用チーズを載せます
20200405_121029.jpg
焼き時間温度 ガスオーブン160℃13分
20200405_123134.jpg
パセリをかけます
20200405_124548.jpg
20200405_124444.jpg