パン作り212


20200324_124606.jpg
20200324_124754.jpg
材料
強力粉、インスタントドライイースト、砂糖、ココアパウダー、卵、水、塩、食塩不使用バター

成形用
アーモンドショコラクリーム(食塩不使用バター、砂糖、卵、アーモンドプードル、薄力粉、ココアパウダー)

食塩不使用バター(型塗り用) 適量

チョコチップ、チョコチップ(ホワイト) 

焼成用 卵(塗り用) 

仕上げ用 粉砂糖(溶けにくいタイプ)
20200324_095049.jpg
一次発酵25分→分割なし→ベンチタイム10分→成形
20200324_113045.jpg
二次発酵20分→
20200324_115458.jpg
塗り卵を塗ります
20200324_120034.jpg
焼き時間温度 ガスオーブン150℃20分
20200324_122533.jpg