パン作り97

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液種として
強力粉35g
薄力粉15g
白神こだま酵母ドライ 小さじ1/2
食塩無添加トマトジュース60cc

第一の生地材料
強力粉70g
薄力粉30g
白神こだま酵母ドライ 小さじ1+1/3
砂糖小さじ2
モルトパウダー小さじ1/2
食塩無添加トマトジュース120cc
水20cc

第二の生地材料
強力粉70g
薄力粉30g
オリーブ油大さじ1

具として
ほうれん草100g
粒コーン(缶)85g
ピザ用チーズ20g
プロセスチーズ(3P)51g

打ち粉用に強力粉
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液種発酵15分→
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液種を第一の生地材料に加え混ぜる→
オリーブ油を入れる→
第二の生地材料を加えて静かに混ぜる→
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一次発酵40分→
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ガス抜きして具を加える→
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二次発酵25分→
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ガス抜きして成形→
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成形発酵25分→
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焼き温度時間 ガスオーブン180℃16分
20191124_122511.jpg粗熱を取り除きます
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