パン作り83

20191110_115739.jpg
20191110_115504.jpg
材料
強力粉、インスタントドライイースト、蜂蜜、卵黄、プレーンヨーグルト、牛乳、塩、食塩不使用バター

りんご(正味)170g、グラニュー糖20g、レモン汁 小さじ2

塗り卵

アイシング用 
粉砂糖 大さじ3
りんごの煮汁 小さじ1
20191110_105701.jpg
一次発酵25分→2分割→ベンチタイム10分→成形
20191110_102941.jpg
20191110_103855.jpg
20191110_104713.jpg
二次発酵20分→
20191110_111153.jpg
塗り卵を塗ります
20191110_111554.jpg
焼き時間温度 ガスオーブン150℃11分
20191110_113131.jpg
粗熱を取り除き、アイシングをします
20191110_114719.jpg