パン作り70

20191030_123022.jpg

20191030_122900.jpg
材料
強力粉、薄力粉、インスタントドライイースト、砂糖、水、塩、サラダ油
くるみ55g

成形用 ピザ用チーズ

焼成用 塗り卵、ピザ用チーズ、ブルーチーズ35g

仕上げ用 蜂蜜 小さじ4
20191030_093241.jpg
20191030_112402.jpg
20191030_100936.jpg
一次発酵25分→4分割→ベンチタイム10分→成形
20191030_110559.jpg
20191030_111103.jpg
二次発酵20分→
20191030_113544.jpg
塗り卵を塗り、クープを入れて、チーズを載せます
20191030_114955.jpg
焼き時間温度 ガスオーブン160℃15分
20191030_120806.jpgアルミカップに入れ、蜂蜜を載せます
20191030_122933.jpg