パン作り68

20191027_122509.jpg
20191027_122343.jpg
材料
強力粉、インスタントドライイースト、砂糖、水、塩、食塩不使用バター

タイム(乾燥・ホウル)小さじ1/2

成形用 
ブルーチーズ40g
粗挽き黒胡椒 小さじ1/3

焼成用 粉チーズ 小さじ1
20191027_092704.jpg
20191027_100320.jpg
一次発酵25分→6分割→ベンチタイム10分→成形
20191027_110710.jpg
20191027_110731.jpg
20191027_110751.jpg
20191027_110815.jpg
20191027_113146.jpg
20191027_113226.jpg
20191027_113415.jpg
20191027_113250.jpg
20191027_113321.jpg
20191027_113355.jpg
20191027_113031.jpg
二次発酵20分→
20191027_115252.jpg
粉チーズをかけます
20191027_115609.jpg
焼き時間温度 ガスオーブン170℃12分
20191027_121303.jpg