2021-03-01 花御膳 郵送でカタログが届き、すぐに注文しました【先付け】・桜胡麻豆腐・桜花塩漬【小鉢】・うすい豆・花弁百合根【春野菜小鉢四枡】・ほうれん草白和え・土筆・筍木の芽和え・あられ・うるい酢味噌掛け・くこの実・アスパラ黄味酢掛け【炊き合せ】・若筍煮・若布・蕗・桜人参【焼八寸】・鰆西京焼・海老そら豆・粟麩田楽・梅花蓮根【中猪口】・芹と占地お浸し【造 り】・鯛・細魚・桜鱒・あおり烏賊炙り【煮物】青森県産マトウ鯛・白髪葱・菜の花・木の芽【台の物】・蛤と春野菜の土瓶蒸し(・芹・独活・占地)【揚げ物】・駿河湾産桜海老と新玉葱掻揚げ・三色ミニ天串・スナップえんどう【替り鉢】・そら豆饅頭銀餡掛け・桜麩【食 事】・駿河湾産釜揚げしらすちらし(・桜海老・蛍烏賊ピリ辛煮・蕨)【甘味】・桜餅 [3092]花御膳 | 音羽鮨出前センター otowa-demae.com