パン作り453

20210201_141609.jpg
20210201_141153.jpg
材料
ソルガムきび粉、コーンスターチタピオカ粉、インスタントドライイースト(金サフ)、沖縄県産きび糖、水、珠洲の塩、日清オリーブオイル(コレステロール0)

トッピング
宮崎県産カラーピーマン、愛知県産ラディッシュ静岡県レッドキャベツ佐賀県産アスパラガス、小松菜
日清オリーブオイル(コレステロール0)、岩塩

作り方
生地の材料を混ぜる→
20210201_113732.jpg
発酵40℃30分→トッピング→
20210201_133136.jpg
焼成(ガスオーブン150℃15分)
20210201_135152.jpg
籠の一部が剥げてたから、レッドキャベツで修正しました
20210201_135541.jpg