パン作り433

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グルテンフリーのパン作りに挑戦しました。

材料
ソルガムきび粉、コーンスターチ、バナナ、北海道とかち野酵母沖縄県産きび糖、水、珠洲の塩、日清オリーブオイル(コレステロール0)

トッピング
日清オリーブオイル(コレステロール0)、岩塩、紫芋、柚子、きゅうり、ブロッコリー
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 作り方
生地の材料を混ぜる→
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発酵40℃30分→
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トッピング→
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焼成(ガスオーブン150℃20分)
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メリークリスマス✨🎄✨
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FB_IMG_1608780979192.jpg2020年12月25日は
 自分の生まれた西暦の年と自分の年齢を足すと、世界中の人が皆2020になるそうです!
 今度、同じようになるのは1000年後だそうです!