再びのサワークリームアップルパイ

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材料
パイ生地(16㎝タルト型)(重石してガスオーブン180℃13分。重石を外して180℃13分焼き、冷ましておく)

りんご 1個
レモン果汁 小さじ1
砂糖 10g

薄力粉 小さじ2

砂糖 30g
卵 1/2個
バニラエッセンス 適量

作り方
①耐熱容器に、りんご、レモン果汁、砂糖10gを入れて、ラップする。A
②500W5分を何回かに分け、そのつど混ぜる。
③ボウルにサワークリーム、小麦粉を入れて混ぜる。Aを加え、混ぜる。
④砂糖30g、卵、バニラエッセンスを加え混ぜ、タルトに流し入れて焼く。
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ガスオーブン150℃35分
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