パン作り115

20191211_124940.jpg
20191211_124635.jpg
材料
強力粉、砂糖、スキムミルク、インスタントコーヒー、卵、水、北海道とかち野酵母、塩、食塩不使用バター 30g

生地に挟むチョコシート
強力粉、インスタントコーヒー、砂糖、牛乳、チョコレート(スイート) 
20191211_093625.jpg
塗り卵 適量
ピーナッツ八割(ロースト) 15g

アイシング用
粉砂糖、水 

一次発酵30分→分割なし→ベンチタイム10分→成形
20191211_114351.jpg
二次発酵20分→
20191211_120558.jpg塗り卵を塗り、ピーナッツ八割をかけます
20191211_121010.jpg
焼き時間温度 ガスオーブン150℃12分
20191211_122637.jpg