パン作り91

20191118_124228.jpg
20191118_124032.jpg
材料
強力粉、インスタントドライイースト、砂糖、水、塩、サラダ油 

成形用 
じゃがいも、粒コーン(缶)、マヨネーズ、アンチョビペースト、ガーリックパウダー、塩、粗挽き黒こしょう

焼成用 サラダ油、ピザ用チーズ

仕上げ用 パセリ(乾燥)
20191118_095938.jpg
一次発酵25分→6分割→ベンチタイム10分→成形
20191118_112508.jpg
20191118_114534.jpg
二次発酵20分→
20191118_120821.jpgサラダ油を塗り、十文字に切り込みを入れ、ピザ用チーズを載せます
20191118_121917.jpg
焼き時間温度 ガスオーブン180℃11分
20191118_123324.jpg
熱いうちに粉パセリをかけます