パン作り84


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材料
強力粉250g、インスタントドライイースト、砂糖、卵、水、塩 小さじ、食塩不使用バター

ピーナッツクリーム60g
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塗り卵
ローストピーナッツ八割20g

アイシング用 粉砂糖 大さじ3、水 小さじ1 

一次発酵25分→分割無し→ベンチタイム10分→成形

巻き寿司のようにパン生地を巻いて、12等分に切り、型に入れます
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(余談)有明海産海苔を使った巻き寿司
注※炊飯器の水量を間違えて普通のご飯と同じにしたため、せっかくの海苔が湿気ってしまいました( ̄□ ̄;)!!
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二次発酵20分→
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塗り卵を塗り、ローストピーナッツを振りかけます
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焼き時間温度 ガスオーブン150℃14分
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粗熱を取り除き、アイシングをします
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