パン作り60

20191016_120854.jpg20191016_121106.jpg
20191016_121139.jpg
材料
生地
強力粉、薄力粉、白玉粉、インスタントドライイースト、砂糖、水100cc、塩小さじ1/2、オリーブ油

オリーブ油大さじ1

ピザソース
トマトピューレ、アンチョビペースト、ケーパー(酢漬け)、ガーリックパウダー、オレガノ(乾燥)、オリーブ油

プチトマト4個

バジルの葉
20191016_092140.jpg
一次発酵35分→2分割→ベンチタイム10分→成形→
20191016_110803.jpg
二次発酵20分→オリーブ油を塗り、ソースを載せます
20191016_113623.jpg
焼き時間温度 ガスオーブン210℃8分
20191016_115035.jpg
粗熱を取り除き、バジルの葉を載せます
20191016_120641.jpg20191016_121002.jpg