パン作り42

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材料
強力粉120g
薄力粉80g
インスタントドライイースト小さじ1
水90cc
塩小さじ1/2
オリーブオイル大さじ2

ホールトマト缶400g
にんにく10g
オリーブオイル小さじ2
砂糖小さじ2
塩小さじ1/3
粗挽き黒胡椒


バジルの葉
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トマトソース
にんにくを弱火で茶色くなるくらいまで、オリーブオイルで炒める。
ホールトマト缶、砂糖、塩、黒胡椒を入れ、半量以下になるまで煮詰める。

発酵30分程度→2分割→ベンチタイム10分→成形
生地を23㎝×21㎝に麺棒を使って伸ばす。
トマトソースとモッツァレラチーズを載せる。
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焼成 (ガスオーブン220℃ 7分)
20190924_121541.jpgバジルの葉を載せる。
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